(Retail motor HONDA No.1 di Indonesia)
TEAM MARKETING

Jl. Pahlawan No.120 A Kebumen - Jawa Tengah Hp: 087837733705 (RIRI)

Wednesday, June 15, 2011

Download brosur Nusantara Sakti


Ikutilah perkembangan harga terbaru dari dealer Nusantara Sakti, karena harga sewaktu-waktu dapat berubah.

Download brosur disini :

Brosur terbaru segera kami publish..

Brosur maret-2014 ( new )



BROSUR JANUARI 2014 (expired)
Brosur oktober-desember update (expired)
Brosur Oktober-Desember (expired)
Brosur-September-2013 (expired)
Brosur-Juni-2013 (expired)
Brosur-April-2013 (expired)
Brosur-Maret-2013 ( expired )
Brosur-Januari-2013 (expired)
Brosur-November-2012 (expired)
Brosur-Agustus-2012 (expired)  
Brosur-Juni-2012 (expired)
Brosur-Mei-2012 ( expired )   KLIK INI kalo tidak bisa di download
Brosur-Maret-2012 ( expired) KLIK INI kalo tidak bisa di download
Brosur-Desember-2011 (expired)
Brosur-oktober-2011.jpg (expired)
Brosur-15-juni-2011.rar (expired)
Brosur-1-juni-2011.rar (expired)

BROSUR  TERBARU JANUARI 2014 UPDATE










78 comments:

untuk informasi harga bisa dilihat di menu BROSUR HARGA, format file jpg yg sy zip,silahkan di download, hasil scan brosur.

harga terbaru dealer honda nusantara sakti kebumen telah update , silakan untuk di download

sory bgt ga jd,dah keburu pesan...maaf ya bu..?

to Antonio :
ya ga papa pak anton. nanti kalo beli lagi pesen ke saya.

Spesial PROMO Akhir TAHUN. Harga gilaa gilaaaann...!

Brosur terbaru sudah di upload...ayo lihat harga vario terbarunya...!

brosurnya ko ga bisa didownload sich,..

untuk download brosur bisa di lihat di panduan download pada menu BROSUR HARGA, atau klik link "KLIK INI" maka akan diarahkan ke link gambar brosur.

thanks,.udah q download brosurnya

to donjuan :
Dikarenakan sekarang sudah ada aturan baru Nusantarasakti sekarang sudah tidak bisa tanpa survey mas, DP berapapun sekarang di survey mas. Yang dulunya dp 25% bisa tanpa survey sekarang sudah tidak bisa.

mau tanya..kalo mau beli supra x 125 cw dngan dp 5jt,brapa cicilan tiap bulannya kalo saya mlih yang 11 bulan?trus kalo yang absolut revo cicilannya brapa kalo dp dan jangka waktu cicilannya sama dengan supra x yang tadi?
terima kasih

to wahrur rozi
================
Revo CW DP 5juta angsuran 11x = Rp. 1.079.000
Supra-x 125 CW DP 5juta angsuran 11x = Rp. 1.323.000

This comment has been removed by the author.

brosur bulan april tolong diupload

to dudunk holeo
---------------
untuk bulan april brosurnya masih sama mas, untuk harga terupdate sms ke nomer 087837733705 aja, biar responnya cepat. makasih

brosur bulan ini (Mei 2012) ada ga mba, trus untuk supra-X 125 CW sesuai dgn gambar yang di blog ga?

GAMBAR SESUAI dg yg di blog mas, brosur bulan mei sudah saya upload , untuk supra-x 125 CW model terbaru ada, dan model lama juga masih bisa di pesen. striping terbaru bisa dilihat di postingan supra-x 125 cw , sudah sy update.

DP NAIK 25% bulan Juni sesuai aturan Bank Indonesia untuk smua kredit motor, Ayo BELI Motor anda ....

Brosur terbaru Juni sudah diapload, DP sudah naik. silakan di download

kalo beli bisa kontan gak sih? Gak kredit maksudnya..

to Kurniawan Aji S: BISA mas beli CASH/ gak kredit, kalo perlu penjelasan/ada pertanyaan call ke hp saya aja mas...tak tunggu telponya

supra 125 CW DP 10juta.. sisa ny mw diangsur 11 bln.. angsurannya brp ???

supra 125 CW DP 10juta angsuran 11x = Rp 726.000

mba untuk NMP ready stock pa indent dlu?

NMP = New Mega Pro ready stock mas, mau yang warna apa?

warna biru/putih
skarang NMP nympe berapa ?

to arip : NMP biru dan putih ada mas, harga cash Rp. 20.490.000

brosur terbaru November 2012 telah update, ada tambahan list harga utk beat pgm fi,dan beat pgm fi special edition

kalau honda cb 150 ready stock belum ? kalau harga di kebumen berapa ? OTR JKT kan 22.350,kalau inden berapa biayanya dan waktunya ?

mba maaf mau tnya seandanya dp di pricelist itu 2.500rb trs saya mau ksh dp 4.500rb apakah nnti itungan angsurannya dipotong atau tetap.. trs kedua bedanya cw sama spoke apa mmba..?

mba dh da stock honda cb150r lum d stu n lau indent sih brapa lma

stoknya sih belum ada mas, tapi kalo mau indent ya nanti di usahakan bisa cepat barangnya,

mba q pungkas adine mba manisah bcah gombong sg pesen cb150r mba q rep tkon nu hp q lgi rusak pling dadin e ngsuk...mba cb150r e brange kira2 na kpan nu mbk mba sms mg q mbk q khawatire ski brange ws ana..bls

iya mas pungkas, ngapurane barange urung ana , soale kie wes ra ana kiriman barang sekang AHM jere sing kirim uis pda libur nyampe tahun baru. kemungkinang awal januari mas

owh gtu toh....ea ws gmpang ngsuk q tkon mba q st....lh daftar harga ne ws na rung mba kira2 nggr dp 10 pra setoran bulanane nggr jiot setahun

ngko gari mundur mning mba stocke...q nu lgi btuh bgt mba usahakna d percepat ea mba tanks sbelume

brosur 2013 TERBARU sudah di update...

Mba..klu mw indent cb150r brp uangnya?? Tq

to anonymous

: untuk inden CB 150 R ,
500 ribu boleh, sms aja yahh 08783773305

Apa dah ada yg inden cb150r trs stlh be2rapa bln barangny smp d tmpt dealer mba bkerja..mksdny untuk myakinkn mba..and then brosur bln january apa msh brlaku untuk bln february ni?? Thank's a lot"

Banyak mas yang sudah indent CB150, awal januari barangnya lancar, dan yg indent sejak desember 2012 sudah dapet barangnya pada bulan januari 2013, cuman sejak banjir jakarta pendistribusianya/produksinya terganggu, ada info bahwa pabrik sedang ada pembenahan. informasinya pasti sy kurang tau mas. Untuk brosur januari masih berlaku sampe sekarang mas, belum ada brosur baru lagi yg di kuluarkan Nusantara Sakti Kebumen.

Knp harga motor honda di kebumen dg di jogja dan jakarta selisih jauh sekali... beat fi di jakarta dan jogja hanya berkisar 12,9jt tp dikebumen di brosur tercetak 14,1jt... mohon diberitahu knp bs berbeda sebegitu jauhnya

anonymous= iya untuk harga kbmn sama jakarta ya beda mas, harga jakarta kan deket sama produksinya, beda wilayah udah beda lagi harganya , kalo harga kebumen sama se kedu, tapi kan akhirnya sama juga, kalo njenengan beli di jakarta , trus mau balik nama plat kebumen kan biaya nya juga mahal;

mba mau tanya kalau untuk verza brapa harganya dan untuk barang ready stok atau harus inden dulu ?

ready stok mas, harganya 17.750.000
sms ya mas ke no 087837733705

mbak, yg april dah siap blom, nek ada tolong kirim

Brosur April 2013 telah di upload silakan di download

to anonimous: beli cash bisa mas, mau beli mtor apa?

Brosur juni sudah di upload, edisi promo liburan sekolah,harganya murah-murah..huhui

mba klo beli motor cash / kredit lama keluarnya plat itu brp minggu yaa ?

mba cb 150 kok regane dadi larang banget 24 juta maune ya 23.500 juta kudune cb kan lewih murah dari vixion menurut harga otr nya apa gara-gara permintaan tinggi dadi regane di naikna ???

maaf mas, untuk masalah harga emang naik semua, ga cuma motor cb aja, lainnya juga naik,

Brosur september CERIA harga SPesial

Harga Honda Beat kok jauh lebih mahal dari pada di jakarta ya... selisihnya 1 jutaan...

Harga Honda Beat kok jauh lebih mahal dari pada di jakarta ya... selisihnya 1 jutaan...

IY kan udah beda wilayah jadi hargane beda, sama ajah sebenarnya kalo beli dijakarta nanti kalo plate mau dimutasi ke kebumen kan bayarnya mahal, ketemune sama aja

mba,,kalo maw ngridit vario cw uang mukanya berapa n ansuran per bulanya berapa mba,,trim,,

untuk vario cw dp min
3.150.000
35 x 627.000
untuk lebih jelasnya sms ya 087837733705

silahkan di download untuk brosur harga terbarunya
mau dapet potongan harga , dan dapetin promo langsung sms aja ke 087837733705

mba. ..klu beat fi cw cbs warna merah apa ready stock??.. trus dpt potongan harga kan???

ready stok, ya da potongan, sms aja yhaaa 087837733705

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

harga terbaru januari 2014 dealer honda nusantara sakti kebumen telah update , silakan untuk di download

untuk DP maksimal-nya berapa ?

motornya apa ? bisa diliat di brosur gan. kalo lbh jelasnya sms aja

untuk motor scoopy fi classic gan,

untuk scopy fi dp minim nyaa
3.100.000

ada bonus g nie setiap pembelian

brosur terbaru telah di update Maret 2014

mba' klo cs 1 dp 5 jta yg 11 x brapa angsurannya,.

maaf mba/mas,
udah ga ada motor cs 1.

Mba'..Vario CBS ISS DP.10jt angs 1th brapa aplikasinya /bln (area salatiga) 085 299 259 399

mf bos , saya tau nya cuma area kebumen

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites